لا، هذا التخصص ليس لمن يريد أن يأكل كل ما يجده. نعم، هذا علم حقيقي، يتضمن الرياضيات، البيولوجيا، الكيمياء، وكل المجالات العلمية الأخرى. لا، هذا التخصص لن يحسن مهاراتك في الطهي. نعم، قد لا ترغب أبدًا في تناول الوجبات السريعة بعد إكمال هذا التخصص.
الآن بعد أن وضحنا الأمور، ما هو عالم الأغذية؟ إنه الكثير من الأشياء. بدءًا من تعلم كيفية تطوير أقوى فول صويا في العالم، إلى تطبيق معايير السلامة الغذائية، يتعامل علماء الأغذية مع كل جانب من جوانب إنتاج الطعام. هم العقول وراء الأذن المعدلة وراثيًا من الذرة، وأطباء صناعة تعبئة اللحوم. علماء الأغذية يشكلون الطريقة التي نأكل بها من خلال المساعدة في إنشاء وفرض معايير أمان جديدة، وتوسيع فهمنا لما يشكل وجبة متوازنة، وتحسين طرق إنتاج واستهلاك الطعام.
كل هذا يتضمن الكثير من العلوم الصعبة. ستأخذ مجموعة من دورات ما قبل الطب والهندسة بهدف تزويدك بفهم أساسي للعالم الكيميائي والبيولوجي، وكذلك الحقائق الدقيقة المتعلقة بالطعام والتغذية.